当前位置: 首页 > 政务公开 > 要情快讯
郴亚洲ca88国际领导班子参加残疾人服务机构庆祝“六一”儿童节活动
www.cl.czs.gov.cn 编稿时间:2019-06-05 来源:1  作者:   字体:   
 

“六一”儿童节来临之际,亚洲ca88国际党组书记、理事长谭玉华带领班子成员来到馨怡残疾人康复中心看望慰问了中心在训残疾儿童,为留守孤残儿童送去党和政府的关爱。活动开展前,亚洲ca88国际党组书记、理事长谭玉华为孩子们送上了“六一”儿童节的祝福,他鼓励孩子们要尽情地享受节日的快乐,希望家长和教师们借此机会陪伴孩子一起游戏,亲密互动,促进情感的交流;全亚洲ca88国际系统要认真贯彻中、省、市关于关爱留守儿童精神,打造残疾人服务机构品牌;各残疾人服务机构要组织好“六一”儿童节活动,让残疾儿童过幸福的节日。

本次以“我运动,我健康,我快乐”为活动主题的亲子游园闯关活动,共有5个活动项目,既培养了幼儿良好的参与意识、合作意识和竞争意识,同时促进了亲子间的交流与沟通,加强了残联对未成年人思想道德的建设,营造了积极向上的氛围。

图为5月30日,亚洲ca88国际领导在馨怡残疾人康复中心慰问时与孩子们合影

图为孩子和家长、老师们在一起跳舞---《护花使者》

图为孩子和家长们在玩《掌上明珠》的游戏

图为孩子们和家长们在玩《小小运输员》的游戏

 
打印本页
关闭窗口