当前位置: 首页 > 政务公开 > 要情快讯
全省残疾人事业好新闻评选郴州市取得优异成绩
www.cl.czs.gov.cn 编稿时间:2019-05-28 来源:亚洲ca88国际  作者:   字体:   
 

由省残联、省新闻工作者协会、省残疾人事业新闻宣传促进会共同举办的2016-2017年度残疾人事业好新闻评选工作结果揭晓。我市共10件作品获奖。同时,我市获组织奖。

获奖情况:一等奖4件,郴州人民广播电台刊播的《脱贫攻坚需要千万个谢运良》(广播类)、郴州电视台刊播的《叶军:地质灾害防治永远在路上》、《盲人木匠的新生活》(电视类)、郴州新报刊播的《盲童求学记眼前的灰暗,不能阻挡他们对知识的向往》(摄影类)。二等奖4件:郴州人民广播电台刊播的《特教教师曹艳丽:为残疾孩子撑起一片爱的晴空》(广播类)、郴州日报刊登的《姐姐,我想和你一直老去》(文字类)、郴州电视台刊播的《独臂羊倌脱贫记》、《我这5年,失聪女童邓容英的有声世界》(电视类)。三等奖2件:郴州人民广播电台刊播的《谢运良:助残致富的“领路人”》(广播类)、郴州电视台刊播的《轮椅上的希望》(电视类)。

在本次全省残疾人事业好新闻评选中,我市获得的一等奖数量和获奖总数位列全省第一。

 
打印本页
关闭窗口