当前位置: 首页 > 政务公开 > 要情快讯
ca88亚州城开展结对帮扶责任人履职情况考核
www.cl.czs.gov.cn 编稿时间:2019-01-15 来源:1  作者:   字体:   
 

亚洲ca88国际根据市委组织部的有关要求,严格制定了《ca88亚州城结对帮扶责任人履职情况2018年年度考核方案》,成立了亚洲ca88国际结对帮扶责任人履职情况2018年年度考核小组。2019年1月14日,亚洲ca88国际考核组深入安仁县豪山村,对照有关要求和各责任人自评报告,对我会9个结对帮扶责任人开展全面测评,通过对帮扶对象进行现场谈话和民意测评等方式,充分了解到我会各结对帮扶责任人扶贫帮困的履职情况,亚洲ca88国际各结对帮扶责任人均能熟悉掌握结对贫困户家庭情况及基本扶贫政策业务,5次进村入户走访,积极宣传扶贫政策,严格遵守结对帮扶工作纪律,贫困户对结对帮扶工作都非常满意,现场测评的满意度均为100%。

2018年,亚洲ca88国际积极开展对扶贫点的帮扶,切实为贫困户解决生活生产中的实际困难。亚洲ca88国际转账27万元至安仁县财政局金紫仙镇财政所用于支持帮扶工作,另安排7万元用于扶贫对象创业扶持,其中,解决豪山村贫困户刘伙生、何锦福需要创业启动资金的问题,为刘伙生养鸡场投入3万元,为何锦福茶油种植投入1万元,考察了志高优质稻专业合作社残疾人创业情况,投入创业资金3万元,并安排了春节、全国助残日两次慰问,对14户贫困残疾人发放慰问金2.8万元。

 
打印本页
关闭窗口