当前位置: 首页 > 康复服务 > 假肢装配
郴州市假肢站站长简介
www.cl.czs.gov.cn 编稿时间:2011-01-26 来源:亚洲ca88国际  作者: 不详  字体:   
 

郴州市假肢站站长简介

邓小军  男,38岁,大专学历,执业医师。2003参加总站在常德举办的小腿假肢培训班;2004年特请甘肃省站郭志强老师来我站进行小腿和大腿假肢制作的培训;2005年参加安徽省站大腿假肢培训班和武汉济世举办的矫形器制作培训班;2006年接受假肢学校汪波老师和江苏丹阳假肢厂的工程师王金锁老师的指导,全面掌握了髋离断、膝离断、手臂假肢的制作方法;2007年,参加英中耐公司新产品、新技术培训班,学习了英国首席技术官易卡锡传授的带凝胶套制作大、小腿假肢的方法。20082009年又分别赴长春、广州、武汉、成都等地学习,并于2008年获得全国假肢执业资格证书,于2009年获得全国矫形器执业资格业书。

 
打印本页
关闭窗口